早前从杂志得知这间日本食店是从农场直送新鲜蔬菜,一向奉行健康饮食既我想嚟试好耐,但系这店只有在平日才有套餐,所以等今日同朋友放假先可以一试这店的装修简约,落地玻璃令室肉光线充足,十分舒服。可惜当日天气热,所以我地无选择室外位部份的侍应是日本人,虽然有时有沟通的问题,但他们面上的笑容及质的服务,令我十分欣赏每个午餐都有一份沙律它们的蔬菜好新鲜,同其他食店求求其其的质素一啲都唔同,配埋个日式沙律汁,正套餐可以拣什菜汤及面鼓汤,我地都拣左什菜汤,好香蕃茄味,而且仲有好多蔬菜我的主菜是北海道刺身饭一上枱,哗!又有好多新鲜蔬菜,虽然刺身份量好似唔系好多,但刺身好新鲜,配埋个刺身饭,正!朋友的主菜是洋风四角御膳,分别系蒜香鸡肉、刺身意粉沙律、吉列忌廉枝豆蟹肉及杂锦海鲜煮薯仔 单看外表就己经不错,朋友都几满意。出外食饭好难得食到咁多新鲜蔬菜,以这店的午餐只系约八十几蚊,以咁既价钱真系物有所值
这店的装修简约,落地玻璃令室肉光线充足,十分舒服。
可惜当日天气热,所以我地无选择室外位
每个午餐都有一份沙律

我的主菜是北海道刺身

单看外表就己经不错,朋友都几满意。
2012-05-09