2020-05-25 120 浏览
好耐冇去九龍城食飯,九龍城除了食泰國菜,也有台灣菜、cafe等餐廳,今次來到這間比較文青風的台灣菜餐廳試試。餐廳內有霓虹燈製成的字句,十分適合打卡,而且這裡的食物也很美。餐牌上有多款食物可以選擇,而且這裡還有台式燒肉呢。爐端燒海鮮拼盤,這裡的台式燒肉是引入了台灣近期爆紅的光波烤爐,這麼特別當然要試試。我們點了一個海鮮拼盤,包括虎蝦、扇貝、鮑魚和蜆肉。虎蝦大隻又爽口,鮑魚都算大隻,爽口彈牙,扇貝頗大粒,而且加上了海鮮醬,令扇貝更鮮味!而蜆肉用上錫紙包上,更能鎖住蜆肉的肉汁,令味道更鮮味!台式紅燒牛肉刀削麵,麵款還配有前菜,包括有麻辣蓮藕、涼拌木耳和青瓜,麻麻辣辣,十分開胃!牛肉麵湯底味道濃郁,刀削麵口感煙韌,能夠把湯掛在麵上,味道十足!牛肉和蘿蔔都好冧好入味,加上枱上還有咸菜可以給你自由加入,令味蕾更刺激!等等蚵仔魯肉飯,這款魯肉飯也跟上三個前菜。而魯肉飯加上蚵仔是第一次食,估唔到味道惹味!蚵仔份量都幾多,每粒都是脹卜卜,十分鮮甜。而魯肉的份量也很多,味道剛剛好,不會太咸,我再加上了咸菜,令這碗飯味道十足,口感豐富!估唔到在九龍城也能吃到這裡好吃的台灣菜,有機會一定會再來試試。
餐牌上有多款食物可以選擇,而且這裡還有台式燒肉呢。
爐端燒海鮮拼盤
台式紅燒牛肉刀削麵