2011-10-10 365 浏览
逛游赤柱,又再一次光临此食肆,回味一下西方菜式,散点了德国咸猪手($175)、一客农夫包、喜灵鱼配蛋沙律及饮品。猪手比上一次吃的更有质素,皮脆不油,同时烤得肉嫩、咸味得宜。伴碟的薯仔吃下外层香口,内里软绵好吃,非常出色;酸菜切得幼细、酸度适中,能平衡猪手的咸味,不错。农夫包质地不干,脆中带软,多咀嚼几下有点感到像吃脆米般,十分特别!喜灵鱼新鲜,做得不腥,配合起蛋沙律感觉一不错,蒜蓉包质感呈硬身,很有特色亦好吃。饮品点了菠萝宾治及King’s Mock,果汁新鲜,两者均是有质素之作。服务方面,店员很留意食客的情况,友善提议为我们切开猪手的肉,方便我们用餐;同时亦适时加水、收碟、递上牙签等用品,抵赞!

农夫包
菠萝宾治
2011-10-09
农夫包
菠萝宾治
  • 德国咸猪手,农夫包