2021-12-02 127 浏览
又到了吃生蚝的季节~不想去酒店自助餐(贵又吃不下很多),朋友介绍这间的生蚝性价比超高的,于是决定去试一试!来到『蚝站』就当然要点生蚝!我们点了$10一只的生蚝一打,真的超级抵食~~每只都鲜甜又肥美大粒,质素可比某些酒店自助餐,很有冲动想要再叫一打,但要留肚吃其他菜色LOL「香芒牛油果大虾沙律」配搭了香芒、牛油果水果,加上爽甜大虾,非常清新开胃,作为前菜一流,份量亦不少,值得点来试试!小食点了「香辣炸鸡翼」,看上去跟一般炸鸡翼没什么分别,但味道有惊喜!大大只鸡翼炸得皮脆肉嫩够juicy,惹味得来带点香辣,鸡翼爱好者必点~主食方面点了「黄金软壳蟹扁意粉」,软壳蟹的炸皮够薄,外脆内软,扁意粉弹口,酱汁creamy而不腻,加上爽甜青红椒,整个配搭很夹~

生蚝

香芒牛油果大虾沙律