2015-05-17 4418 浏览
很多时各位朋友的问题,是那里的自助餐有生蚝食,有埋龙虾当然更理想。事实上,现今有生蚝吃的自助餐已经不多,更何况是要两者兼备? Yamm当然是我的首选。而另外一间我想讲的,正是沙田帝都酒店的2 + 2 Café。当年在附近返工,偶尔也会跟同事来这里开餐。这晚约了车妈妈讲密倾,中餐叫𩠌又食唔得几多,西餐似乎又太过浪漫,发起癫上嚟,不如一齐过来食Buffet?食Buffet仲有度好,就系唔使等我,可以食先,我来到,车妈妈经已在开餐。安顿好,我也出去攞嘢食了。呢度地方细细,不过都算几多选择,还是先由一系列Cold Cut、烟三文鱼开始,打开胃口。再者,系时候进攻海鲜,有即开生蚝、龙虾、青口、长脚蟹、虾等等,阵容丰富,有食力的话,单是吃这区的东西,都足以回本。生蚝即开,每次建议最多只取三只,以保持新鲜。质素的确不差,好Fresh。除了冻龙虾,仲有烧的龙虾,同样多羔,烧起来当然是更香,我更喜欢。热荤方面,只是色彩缤纷的LC厨具,已赢了一半。清酒煮蚬,蚬肉细嫩。蒜片牛肉粒有少许韧,仲有香脆的炸鸡软骨,同埋香口的烧三文鱼头。来到沙田,就梗系有烧乳鸽添啦,估唔到水准都唔低。再行前几步,是烧牛肉,同埋烧猪

再行前几步,是烧牛肉,同埋烧猪髀,食肉兽既我一定唔会错过。肉眼的质地嫩口,沾上了菠萝烧汁,蛮不错。
仲有师傅即场炮制的姜葱炒蟹,很香,用手拿起来吃,滋味无穷。
坦白说,相比之下,甜品相对失色,几款蛋糕如黑芝麻、芝士蛋糕、杯仔蛋糕,以及马卡龙等,只是普普通通,较好的只是醒胃的热情果蛋糕,同埋浓郁的朱古力蛋糕。

好彩,仲有哈根大师雪糕,为甜品项目加分。