餐厅: 漁獲浜燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-02-28 2313 浏览
今日同朋友黎到铜锣湾的澳门逸园中心揾食,呢度出名多好野食!相信大家都知道,我系地下望左一阵好快就拣好食咩。原因好简单,因为得渔获浜烧这间餐厅贴著得奖食点必食!所以就好快上左18楼。上到去已经有不少的食客,下次去都系book订位比较好。我们座下不久,店员已经很快为我们递上热茶和小食!并很有耐性地为我地介绍预备好的酱料。根据店员的介绍酱料分别有海鲜豉油,柚子胡椒和辣面豉酱!主要用来点浜烧食。特制黑松露灸烧平目鱼边沙律:沙律材料丰富,而且黑松露酱好重手!加上炙烧过的比平目鱼和牛油果令沙律口感更为丰富。我们点了一个龙虾(活贝)浜烧盛合,其中海鲜包括:龙虾、活贝、松叶蟹蟹脚、鲍鱼及生蚝。海鲜新鲜生猛,未烧前仲识得郁!影完相之后店员就帮我们烧海鲜,服务周到。味噌蟹甲罗烧:蟹盖上放了蟹膏、蟹肉,烧时店员加人鹌鹑蛋搅匀,蟹甲罗烧蟹膏甘香幼滑,鲜味浓郁。更可配上多士食用。松叶蟹蟹脚:蟹脚鲜甜无比,不用沾任何酱料!而且店员很细心,烧的时候已经帮我们拆好蟹脚,让我们在食用时更为方便。鲍鱼:鲍鱼柔韧有咬口,沾上海鲜酱油更能吊出其鲜味。活贝可以选择清酒烧 / 牛油烧,而我们就选择了清酒烧活贝。活贝厚肉弹牙配以清

特制黑松露灸烧平目鱼边沙律

龙虾(活贝)浜烧盛合

更可配上多士食用。

味噌蟹甲罗烧

松叶蟹蟹脚

鲍鱼:鲍鱼柔韧有咬口,沾上海鲜酱油更能吊出其鲜味。
鲍鱼

活贝可以选择清酒烧 / 牛油烧,而我们就选择了清酒烧活贝。活贝厚肉弹牙配以清酒更能突出活贝的鲜甜

活贝

食烧烤怎能不配上酒呢!我们点了一杯梅酒配上鲜味佳肴,简直能令人忘掉任何烦恼。

梅酒

龙虾配上面豉酱烧烤,虾壳经加热后散发出独特香气已经令我们流晒口水。龙虾鲜甜爽口,配上面豉酱后食的每一口更是鲜浓。

龙虾

海胆海苔天妇罗:这是朋友点的!我从来都没有想过海胆都可以做天妇罗!一定会好奇怪。
谁知道一试便令人惊艳!!!大家有机会来到一定要试试,一定不会令你们失望!当中的美味尽难笔录。
海胆海苔天妇罗

最后当然唔少得甜品,这个柚子雪芭用了原个柚子盛著,造型精致可爱!味道酸酸甜甜,加上柚子清新的味道十分解腻。
柚子雪芭
这一顿晚餐实在是太满足了!这次凴感觉拣餐厅令我收获了一间高质量的日本浜烧!下次再以约埋一班知己再黎过。
用餐时段
鲍鱼
活贝
海胆海苔天妇罗
柚子雪芭
  • 海胆海苔天妇罗,
  • 味噌蟹甲罗烧,
  • 特制黑松露灸烧平目鱼边沙律,
  • 龙虾(活贝)浜烧盛合,
  • 鲍鱼,
  • 活贝,梅酒