2019-10-25
朋友好介紹,去尖沙咀吃日韓火鍋放題, 價錢不貴$268加一每位,可以任飲任食。湯底選了牡蠣土手鍋, 湯底配料非常中有什菜之餘,牡蠣令湯底更鮮甜。 未吃其他火鍋配料只吃湯底的配菜也十分豐富。外面自助取食物,有熟食又有新鮮海鮮,肚子餓,可以先吃熟食,不用等待火鍋煮滾才吃。飲品選擇非常多,想不到竟然有梅酒、清酒和生啤, 貪杯的人一邊吃一邊開懷暢飲是最享受的,這個價錢絕對超值!熟食最喜歡豬手,炆得淋,又入味,女士補充骨膠原補品,要試試呢。 榴槤波波也不錯,很香的榴槤味,但也不覺得油膩,炸得夠乾身,又煙韌。冷盤有很多選擇,最基本的中華沙律、八爪魚仔等日式漬物都有,我最喜歡中華沙律喜,歡他爽口而且清腸胃。用手機掃描QR code下單,點了刺身和手卷,填填肚子。 刺身不算大片,質素尚可,正常有的款式都有,但不至於必吃,始終這裏主打是吃生猛海鮮,和醬油蝦、醬油鮑魚。海膽手捲細細件的,不會一吃便飽肚,可以留有空間繼續吃。海膽新鮮,沒有腥味,很香甜, 壽司飯的醋味也不會太濃,食落很開胃。刺身最喜歡吃甜蝦,滑嘟嘟的感覺,最愛蝦的甜味。任食套餐包括的肉類有肥牛、 黑豚肉、雞腿肉、各式海鮮和刺身。我喜歡雪花肥牛
任食套餐包括的肉類有肥牛、 黑豚肉、雞腿肉、各式海鮮和刺身。我喜歡雪花肥牛,新鮮又有牛肉味,雪花紋理均勻,食落口感很香呢!
大帶子以起肉真的超大隻 食辣 口感爽口又酸甜記得不要煮得過老,灼熟一會便夠了。
一品料理,有韓式泡菜炒年糕,味道夠辣,不能吃辣的話,可以把它加進火鍋裏煮一會,味道淡了,但年糕質感仍然很煙韌呢。
必吃推介,是這裏的醬油蝦和醬油鮑魚,醬油味道鹹淡適中,但吃完不會口乾。蝦和鮑魚肉都很新鮮,又爽口。鮑魚肉厚又大隻,但仍然醃得夠入味的話,證明廚師功夫很到家呢!
還有新鮮在魚缸裏自助撈起的海鮮,我們最喜歡吃白沙蜆和海蝦。
白沙蜆又滑又爽甜, 在火鍋裏煮完,令湯底味道變得甜了很多,應該在一開始時就吃海鮮呢!增加湯底的鮮甜味。 海蝦完全是野生猛 的樓上來後立刻煮蝦肉真的超爽口,不用點醬油,已經甜到不得了。
還有各式各樣的雪糕雪條做甜品,多吃幾杯Movenpick雪糕,已讓你足夠回本。還有Mega雪糕批,朋友愛的韓國Samanco魚形雪糕批,都是好吃又高質素的甜品。
總結這裏的食材都是高質素的,以吃海鮮為主,也值回票價。而且飲品有日式酒類和生啤,甜品又有大牌子的雪糕,覺得這個價錢吃火鍋放題真的超值。有機會再約多幾位朋友來放肆一下。