2023-03-09
蟹慶門面已經見到無數蟹蓋形成招牌,拾級而下就見到它放置了漁網和獎狀等,內部佈置走簡約和風路線,掛上不少蟹裝飾和卡位內也有蟹公仔,用餐氣氛輕鬆有玩味特選會席套餐|$2788🔅蟹肉三文魚籽沙律蟹肉和三文魚籽有鮮味,配上柚子醋汁開胃的清新沙律,旁邊還有蒜頭漬和螢光魷魚,蒜頭漬味道甜美易上癮,螢光魷魚正值時令,入口彈牙有咬口🔅時令刺身4點帆立貝刺身入口真正爽口彈牙,與一貫的漿口略有不同,拖羅的油花紋理簡潔有力,放入嘴巴油份與鮮味湧出,深海池魚相當厚肉,赤蝦味道甘香細膩,蝦味濃郁🔅黑魚子海膽蟹肉蒸蛋蟹肉一梳梳有鮮味,黑魚子咸香味道十足,海膽顯出獨特的鮮甜順滑口感,下面的高湯蒸蛋新鮮熱辣🔅原隻活毛蟹蟹蓋盛著滿滿香噴噴的蟹膏,鮮味十足,蟹肉量超級豐富,打開蟹腳也有飽滿的肉,一鏟下去浮出雪白蟹肉,蟹身也是愈挖愈多,超級滿足🔅濱燒鱈場蟹腳蟹肉極度厚身多汁,一大梳蟹肉入口鮮味爆發,最底還有一隻完整蟹腳,翻開後都是甜美蟹肉🔅鹿兒島A5和牛熟度大約是七成左右,看到仍帶著點點嫩紅油花,味道上不會過份重油,不會有漏滯感覺有芥末醬、蒜醬和炸蒜片配搭,其中最優勝的是炸蒜片,夠薄和香脆,火喉控制剛好,香氣帶出牛肉味和甜
特選會席套餐|$2788
🔅蟹肉三文魚籽沙律
🔅時令刺身4點
🔅黑魚子海膽蟹肉蒸蛋
🔅原隻活毛蟹
🔅濱燒鱈場蟹腳
🔅鹿兒島A5和牛
🔅甲羅燒配米餅
甲羅燒將蟹膏香氣引爆出來,上面放著水潤的蟹鉗,一口下去濃郁蟹膏和多汁蟹肉混和得恰好,蜜糖米餅很香脆
🔅蟹肉土瓶蒸
裏面有不少蟹肉和菇菌類,味道清香滋潤,可以加數滴青檸汁提鮮,口感更奇妙
🔅松葉蟹釜飯
打開蓋就見到兩隻蟹鉗,下面澎湃的蟹肉更吸睛,夾雜著切碎的莢豆,口感爽脆,飯粒有點煙韌
🔅自家甜品
芝士蛋糕、黃豆蕨餅和紅豆抹茶布甸,入口甘甜味美