2019-07-15 22 浏览
好味的不妨一吃再吃,前排家人生日,相約親朋戚友去九龍城小曼谷一齊慶祝。冬蔭公湯家人最愛冬蔭公湯,味道濃中帶一點酸帶一點辣,非常開胃,海蝦非常大隻,口感爽彈。沙嗲串燒點了豬肉、牛肉、雞肉,個人比較喜歡雞肉串燒,肉質較嫰配上沙嗲汁更為美味。泰皇咖哩炒羔蟹主角出場了,羔蟹啖啖肉十分新鮮,肉質鮮嫰,不要忘記碟上有另一主角,咖哩汁,我們為了這個汁點一份泰式原味烤薄餅,每吃一口都沾汁,簡單的食材都會變成美食。菠蘿海解炒飯炒得夠乾身,份量也滿多,見到有飯就自然再將咖哩蟹的汁再加進去,明明點了一個炒飯,但可以有兩種味道,物有所值。泰式炒馬拉盞椰菜苗風味十足,不會過鹹,吃點蔬菜減減油膩感。象啤來這裡不能不點象啤,喝一啖聊聊天、消消暑,為生日聚會劃上完美句號。

冬蔭公湯

泰皇咖哩炒羔蟹

菠蘿海解炒飯

泰式炒馬拉盞椰菜苗
風味十足,不會過鹹,吃點蔬菜減減油膩感。

象啤