2011-07-13 28 浏览
30.4.2011朋友知道我爱吃不同种类的食物, 所以和我来这间特别的chocolate cafe来补祝生日. 这间餐厅真的很难找, 但最后凭著我的聪明智慧都找到了.这餐厅的装修很简洁, 装修主要用白色, 再加上用木枱, 给人很优雅的感觉.窗外其实是有海景, 可是有地盘工程进行, 大杀风景了.望著menu, 都不知吃什么好, 于是朋友帮我点了:Signature hot chocolate:哇, 是纯朱古力呀, 好甜, 虽然有少少苦, 但那种超级浓的朱古力甜味已经盖过一切. 好正, 如果是朱古力的fans一定不可错过."5" Mini Financier Collection:Raspberry: 有好香的草莓味Signature dark: 很浓的朱古力味, 甜中带苦Pistachio: 我觉得开心果的味道不太浓, 或许是甜味太重Cinnamon: 很正的肉桂味呀, 突然令我想起我今年的肉桂生日蛋糕, 但这只肉桂饼比起肉桂蛋糕甜得多Rum Raisin: 中间的葡萄干太细了, 酒味也太淡.以上每一片的饼仔都很细块, 但都很腍很软身, 而且十分甜, 吃完后, 完全没有口干, 且有种好
30.4.2011

望著menu, 都不知吃什么好, 于是朋友帮我点了:

Signature hot chocolate:
哇, 是纯朱古力呀, 好甜
必饮的朱古力
Raspberry: 有好香的草莓味
Signature dark: 很浓的朱古力味, 甜中带苦
Rum Raisin: 中间的葡萄干太细了, 酒味也太淡.
以上每一片的饼仔都很细块, 但都很腍很软身, 而且十分甜, 吃完后, 完全没有口干, 且有种好sweet sweet 的感觉哩.
不错的饼干
多谢友人请我吃这餐甜蜜蜜的下午茶, 讲真, 吃完后并没有饱肚的感觉, 但朱古力真的会令人开心一点的, 所以吃完这个tea之后, 顿觉开心了一些, 心情也舒服了一点.

人人都想生活得快快乐乐, 何不吃得开心一点呢?
这间店实在太遍远, 下次要去中环的分店试试.
海景被地盘阻住了
2011-04-30