2017-03-10
生日週的飯局每天排滿,的確好忙~今晚多謝閨蜜們,謝謝沿途有你們。我又大一歲,希望以後仍會有你們同行。這次閨蜜們選了Hungry Bird 為我慶生~ 是晚為平日,沒想過平日都座無虛席,眼前這個畫面告訴我食物應該有水準,已經滿心期待。點餐紙的食物絕對不會有放題多,但個人覺得足夠,反正我奉行貴精不貴多!好吃最重要!辣味噴火薯條 $59罕有扭紋薯條,每一條均沾滿起咸蛋黃蓉,蛋味香濃,咸香味十足。辣味只屬小辣,不嗜辣者亦容易接受。棉花糖燒多士 $29烤棉花糖加朱古力,是美國與加拿大一帶很傳統的小食。這款棉花糖燒多士,將九粒已開半的棉花糖放到已烤至脆薄的多士上再焗。棉花糖帶少許焦黃,咬下先脆後煙韌,多士酥脆可口,火喉控制剛好。由於棉花糖是不是整粒,只有開半份量,所以即使加上朱古力醬,大大減低甜膩感,適合大部份港人口味。芝麻醬讚歧烏冬 $49最喜歡吃讚歧烏冬,因為較稻庭烏冬更有質感,加上濃稠味足的芝麻醬緊掛在烏冬上,其潤滑口感與下嚥的爽快,令人停不了的放進口中。 勁辣跳舞香燒雞翼 $20 (後)這款雞翼對我而言只屬微辣(我叫譚仔大辣或特辣)所以並未令我跳舞,但烤過的雞翼特別香口,脆身微辣,內裡汁多
這次閨蜜們選了Hungry Bird 為我慶生~
這款雞翼對我而言只屬微辣(我叫譚仔大辣或特辣)所以並未令我跳舞,但烤過的雞翼特別香口,脆身微辣,內裡汁多惹味,絕對是佐酒良品。 雞翼愛好者不可錯過。
柚子燒雞翼 $20 (前)
顧明思義以柚子蜜烹製而成,的確在這個乍暖還寒的春天柚子蜜起了滋潤的作用。相比起勁辣跳舞雞翼,我更喜歡這款柚子雞翼,甜甜中帶清新的柚子香,非常開胃,絕對令人吃個不停。
虎蝦非常大,蒜蓉味濃厚,肉質爽彈,相信不管配搭蒜蓉還是海鹽烤製都非常味美。
扇貝肥大,且多紅膏,肥嫩味鮮,加上蒜香的微辛辣刺激著味蕾,鮮香並重,完美配合!
芝士與自家調配的沙律醬混合起來,有驚喜。醬汁混合粟米增加了口感,帶甜的醬汁與廣島蠔咸鮮正好作出完美的配搭,令蠔的鮮美盡現!
個人感覺醬汁由淡醬油及孜然粉所製成,醬汁配上BB 露筍一同烤製,令本來味道清新的BB露筍變得惹味。
雖然翠玉瓜經過燒烤,但由於廚師控制火喉剛好,仍然能保持翠玉瓜爽口脆嫩,鮮甜多汁。