2013-01-13
坊間日式放題甚多,要找一間有質素又抵食的並不是易事。做了資料搜集,最後決定試這間尖沙咀分店的大喜屋日本料理未夠18:00 已經到達,店外已經有四五個人排隊中,我們順利入座後就立即看 order 紙了!今晚係預祝我的生日,又係食放題,嘻嘻刺身三文魚肥美新鮮,厚切,雖然帶子細細粒,不過其他餐廳的放題未必有帶子提供,甜蝦尚算大隻,可接受的刺身質素沙律刺身沙律配上特別醬汁,開胃得很壽司/手卷雖然只有海膽手卷,不過也好過無啦,海鰻壽司好長呀,味道不錯,我們已經 encore 了燒物/熱食焗廣島蠔,燒羊鞍很不錯,鹽燒雞翼和雞軟骨就一般,其他的燒物和天婦羅中規中矩,值得推介的是螺肉,十分惹味可口麵食/窩物蟹粥都值得一試.,是有蟹蓋係入面;冷麵,烏冬,牛肉窩味道不錯飲品汽水任飲,最開心是可以飲玉泉檸檬生果只選擇了西瓜和橙,西瓜很甜,橙就普通。由於雪糕要加錢,所以我們沒有叫總結而言,是抵食的放題,食物上檯速度快,不過可能星期日,有漏單的情況。
刺身
刺身沙律配上特別醬汁,開胃得很
壽司/手卷
汽水任飲,最開心是可以飲玉泉檸檬
生果