2022-01-06 953 浏览
是個開心的日子,朋友生日,因為不想外出聚餐,所以決定了要外賣慶祝,之前生日經常到這家餐廳聚餐,原來這家的外賣每個兒童餐還要多加10塊錢,感覺並不舒服,開門做生意嗎嗎!最重要的是顧客願意來這裡消費,為什麼要去計較他們是外賣還是堂吃了!反正都是來你這裡消費,你也一樣賺到錢,幹嘛那麼心裡不平衡呢,叫個外賣還要加個10塊錢兒童餐。除了這個其他的食品還是很不錯的,特別是他的黑糖麵包加鮮奶油,真的是百吃不厭、叫了個牛扒餐每次必配局馬鈴薯,結果外賣還不配馬鈴薯,蠻失望的,為什麼要這樣子,就是如果不是糖吃外賣的話就得不到相等的價格,食品等等. 一個國際連鎖店,這樣子的服務模式,感覺很不爽