2016-01-25 2364 浏览
  没有预约好的去吃放题, 这家我和男朋友已吃过好几次的了。今天约了朋友原先吃别的餐厅, 可惜可预约的时间太晚所以就转去吃放题了。由于是星期四,价钱并没有太贵。没有预约好的上到了门口, 因为同行有一位朋友生日, 另外一位朋友问该店经理生日有没有什么优惠。虽很老土的行为, 但又令到友善的经理给了OFFER"4位,其中一位半价 ,另送寿司蛋糕",都忘记了问什么价钱就马上入坐。刚好有一张卡位是窗口的, 先说说环境, 环境有点黑暗, 但可观察到整个楼面是干净的。窗口位可以望到街境,令整个黑暗的环境不会太闷,但要说一说, 这是我来过四、五次第一次坐卡位, 如果平时2-3人来的话,应该都不会安排的窗口位了四个人坐的卡位刚刚好, 如果带太多东西可能就坐不下了,楼面面积都算大,应该可容下200多人。 先说说又是放题的主打剌身。三文鱼都算新鲜, 甜虾就相反了, 面且味道一般, 希灵鱼总共叫了三次才来啊, 不过味道都是有点不太新鲜, 而且不像其他放题店似的味道, 所以可能知道不太新鲜, 就索性欠单吧... 另外鲍片也很鲜甜, 8爪鱼也很有口感!不错~~饮品方面, 各式汽水都有, 如果不喜欢饮汽水的都有热茶
,都忘记了问什么价钱就马上入坐。
 另外鲍片也很鲜甜, 8爪鱼也很有口感!不错~~
饮品方面, 各式汽水都有, 如果不喜欢饮汽水的都有热茶及我最爱的冰红茶/冰绿茶。个人就饮了很多冰红茶
冰红茶真的买少见少了,而且令不喜欢汽水的人有选择。
图中还有寿司, 个人觉得寿司选择较少, 而且款式普通, 例如只有栗米寿司或熟虾寿司
至于, 那个特别的环节就是生日歌及生日蛋糕!
令人毫无准备的就送上蛋糕了, 都几惊喜的啊, 还有生日歌, 一台人马上变得尴尬大笑, 生日蛋糕都忘了拍照! 不过是三文鱼和饭造成的蛋糕。 而且, 上面的三文鱼觉得比三文鱼剌身还好吃更新鲜!!! 多谢贵店的安排。还有我们吃了一半就放下了蛋糕,店长行过都有很贴心的说如果吃不下蛋糕的饭就吃了三文鱼吧!!!

热食方面, 鸡翼和炸芋球都很推介!!由其是有一张单是只限叫两款的食物, 有款食物名叫"夏威夷pizza"的可说是必吃啊, 满满的芝士加上沙律酱!!!! 而且pizza的薄饼很香脆!!我每次来到都会叫来吃的,可说是一试难忙!!

甜品方面, 甜品单只有一张, 每人限叫两件。有Brownie/ 布甸/ puff之类的甜品。不过最后吃不下都没有下单了。

员工方面, 好像除了收碟之外都没有其他的服务, 没有主动的收碟吧 , 因为四人位坐位都不算太大,而且吃完东西的碟待了一会都没有收起, 所以令位置比较迫。

整体来说, 这一次的放题都很满意。价钱个人就是记不起, 不过进店时4人,1位半价, 共每人$169, 已计加一。
题外话/补充资料: 感觉店长的服务比员工的更要好!
2016-01-21
庆祝纪念