這餐同sweetheart食筆者的生日飯,格局當然與朋友的不同,一早就看中了海運的Habitu,不過聽講口碑不佳,而利園這間Habitu又有空中花園,看似不錯,就選定了。可能裝有Bar檯格關係,格局好現代,一檯一凳都使人感覺置身一間高級的辦公室一樣,商業味道,城市味道好重,與傳統意大利餐廳的熱情、傳統、人情味的理想有很大分別,雖然服務有十級好,感覺總是很冰冷,加上有幾檯是公司見客食飯,氣氛倍感拘謹。1)白松露野菌湯這個湯幾得,七十元一點都啎算貴,貨真貴實的有白松露,同時又飲到野菌的香,這個湯份量也真夠多,等於普通餐廳餐湯的最少三碗,而且沒有開稀,啖啖都係濃湯,惟一缺點係啎夠creamy。2)莎樂美腸野菌薄餅看一看這個pizza,賣相跟caffe版的相差無幾,幾正宗地餡料不多,但芝士濃厚又煙韌,餅底好薄又好脆,好食。3)白汁小龍蝦意大利飯好黏好傳統的一個意大利飯,當然UCC的根本無得比,白汁好杰又好黏,飯做到傳統的小硬有嚼勁,小龍蝦無花假,肉質啎算十分之爽,但味道好鮮嫩,係差在賣相,全碟都係白色,影相出來的效果不好。4)薰衣草味梳乎厘很喜歡用火槍燒至有少少焦的表面,又甜又脆,薰衣草味食啎
1)白松露野菌湯
2)莎樂美腸野菌薄餅
3)白汁小龍蝦意大利飯
4)薰衣草味梳乎厘
很喜歡用火槍燒至有少少焦的表面,又甜又脆,薰衣草味食啎到,不過個口感又真係幾正,味道又啎算好甜。

食到中途到空中花園抽抽煙也可,有菜上又會有侍應走出來請你再入坐的,服務幾乎到了不能挑剔的級數。環境客觀來說其實已經很好,又有空中花園,只是氣氛與理想有落差。食物一分錢一分貨,啎理他人的評價,自己也覺得好食的。