2018-08-20 1273 浏览
生日前夕去了位於灣仔、評價不錯的Palco Ristorante,雖然之前在國外每天都會煮意粉,但到現在我仍沒有抗拒感。😂應該不會有生厭的一天吧?😝當天為平日下午,有3-course-lunch menu提供。點餐後不久送來牛油餐包,聽聞這裡的蜜糖牛油很有名,果然名不虛傳!牛油很柔軟,而且散發很香甜的蜜糖味🤤另外餐包也熱辣辣,配搭起來很好吃~難得平時不太喜歡的香草麵包條也蠻好吃,香草味幾突出~頭盤我選了大蒜薯蓉湯。送上的時候,煙鱔跟湯是分開的,侍應會在面前倒薯蓉湯到放擺有煙鱔的碟內。馬鈴薯的味道濃郁,魚肉很滑。然後是主菜,香煎大虎蝦配海鮮意大利飯!這個很驚艷,飯粒的硬度恰到好處,好強烈的海鮮湯味,吃虎蝦時裡面鮮甜的肉汁滲進意大利飯裏,更添美味🤤🤤整體也不會膩,好好吃😋😋推介!👍🏻最後是是日甜品,apple crumble。賣相同樣精緻,份量雖然不多,但貴精不貴多,蘋果很爽口,雲尼拿雪糕旁的果醬令整道甜品錦上添花!🤤整體食物質素蠻高,而且環境舒適,服務態度很好,是既滿足又滿意的一頓意大利午餐。🤤

牛油餐包

大蒜薯蓉湯配煙鱔