2009-11-23 15 浏览
一年之中最多親人生日的月份就是11月,所以一餐接一餐的去吃,吃得明顯體重也增加了不少。昨天同時為了幫一班由加拿大老遠回港的親戚作洗塵,所以就挑選一間他們應該感到非常新奇的海鮮舫吃晚飯,儘管其實那不是一艘真的船,只是一艘英泥所建造的船型物體,不過窗外的夜色應該也對非香港人頗吸引吧!叫了一個套餐,套餐中比較特別是兩道菜:-1.南瓜中蝦烏冬:自己喜歡吃南瓜,而此組合是第一次吃到,中蝦的確很大的一隻,啖啖肉,配合南瓜做的汁配以烏冬,非常好味道的。2.芋頭帶子:像我們喝茶吃的芋角一樣,不過入面包裹住一隻很大的帶子,味道不錯,只是不能夠吃得太多,不然的話,會吃滯。最後之壽飽不是傳統的白色像桃一般的,而是一半以紅色的奶黃飽代替,紅白相映下分外有特式。吃罷一頓開心的壽宴兼洗塵宴,各位愉快地回家去。

叫了一個套餐,套餐中比較特別是兩道菜:-

1.南瓜中蝦烏冬:

2.芋頭帶子:

吃罷一頓開心的壽宴兼洗塵宴,各位愉快地回家去。
南瓜中蝦烏冬
乳豬全體