2006-12-06
(吃的是上環信德中心那間,但因為Openrice沒有這個選擇,便挑了一間離它最近的來post,是否可以,請示版主。)中午公司Brown Bag,叫了樓下的壽司外賣以及Pepperoni的pizza,嫌後者過於肥膩沒有試,所以不作評價。一個元氣大拼盤與一個元氣中拼盤,都是正常無比的東西,如玉子、腐皮、三文魚、吞拿魚、蟹籽、瀨尿蝦、北寄貝等。算是及時送到,味道也在意料之中。如果一定要說兩句,就想贊贊甜蝦壽司,蝦肉新鮮清甜,入口即融,引我連下兩城:)有同事說三文魚籽非常“fantastic”,但我怕腥就沒有吃。相比較來說,飯團反而不太好,質地有些過硬,不知是不是做好了一段時間之後才送上來的原因:(8件壽司,根據Fancl House的資料,共計430卡路里,作為一餐來說再合理不過,可是,為什麼如此飽呢~