2015-07-26 3682 浏览
由星期一开始,本周持续天气不稳,不过并未影响美好的心情;曾经人气火爆的 Angelina 现今长龙不再,打个电话就能轻易订到位,成为三大一小约午餐的地点。   餐厅位于 Cafe Costa 旧址,隐身连卡佛化妆柜后;环境继承了前身的开扬写意,同时多一份复古气息。可惜天暗有雨,不然应可拍出绝美景色及食物照片!这里供应 $280 午餐,但我们都选择散点。高度推介 Old-fashioned hot chocolate "L 'Africain" ($88),香浓稠滑的热朱古力甜度适中、甘浓得来很顺喉,很高水准! 热朱古力附上一小樽鲜忌廉上台,同加进朱古力一起饮用;由于朱古力本身太浓郁,加忌廉反而起了稀释的效果,十分神奇! 饮完这杯超凡脱俗的神级热朱古力,保证大家不会再想喝其他出品!不过一杯下来讲真都几漏,非甜魔未必能够完成一整杯啊~  当日我们各自选点自己的主菜,不过也照样拍照贴圗分享:这是朋友的 Creamy asparagus risotto,看样子不错。  还有 Club Sandwiches, served with French Fries, meselun salad ($2

Old-fashioned hot chocolate ''L 'Africain''

还有 Club Sandwiches, served with French Fries, meselun salad ($200),都几大份足料,我们(包括为食妹妹)都帮忙吃了薯条~

甜魔妈妈就选了Brunch项目的 Eggs Benedict ($128),以这地段及店子名气,定价又不贵,而且首先切的波蛋流心诱人,衬上厚身金门火腿并灵魂角色的香浓荷兰酱,十分美味~

但不知是否故意,另外的一只蛋是几乎全熟的!是想给妹妹分享吗?搞不清...

当然不能错过甜品环节,这天好不容易由多款选择中,点了三款一起分享,我不客气啦!
无论是巴黎或香港店,都必点 Mont-Blanc ($90),这由 Meringue, whipped cream, chestnut cream vermicelli 组成的甜品,实在是太太太太太太太甜啦!甜到甜魔妈妈也受不了,又没有巴黎店的鲜滑感,一点不值高贵身价。

Mont-Blanc
另一款 Mont-Blanc Praline ($90) 则加了榛蓉,多份芳香,不过仍是过甜,称不上好吃。
Mont-Blanc Praline
这些始终以朱古力较出色,最后一款 Choc Africian ($90) 却是估不到的甘浓醇滑、质感如丝滑溜顺喉,而且不会太甜,吃完后有阵美妙的甘醇余韵,太好吃了!超推介~
Choc Africian
为食妹妹这天也试了几款甜品,并露出满意满足的醉人甜笑~满足的午餐聚,特别多谢朋友送出合心的礼物,旅行回来后再聚吧!
2015-07-20
Choc Africian