2019-01-15 272 浏览
一月中星期天晚上,火鍋後友人興起提議找個地方吃點甜的再各自回家,經過這家就進去試試。裡面空位非常多,我們一行四人坐下沒多久都大概選好要吃甚麼,人多就可以多點分享一下。先到的是腐竹雞蛋糖水,友人一撈上來根本看不到有腐竹,份量比裡面的蛋花還少,這是考驗客人的視力嗎?味道就是淡到不行。我點的黑芝麻糊隨後送上,糊身夠濃稠,夠熱,香味稍微欠奉,吃下去就是不過不失的一碗芝麻糊。然後是雪中情,就是楊枝甘露加香草味雪糕。坦白說從來沒有看過這麼稀的楊枝甘露,味道普通到不想再吃,明顯是看著就火大。最後來的芒情森芭因為是芒果味雪糕,有一點芒果珠珠,再灑上一點糖碎了事,所以沒有差到那裡去。整頓甜品感覺下來就是隨便找點類似東西來敷衍客人。香港這個地方除了珍奶就是甜品店這兩種比便利店還多,吃甜品還是建議不要隨便吃從未試過的,不然只會弄得心情不好。

腐竹蛋花糖水

黑芝麻糊

雪中情

芒情森芭

2019-01-13
$30 (宵夜)