2013-10-20 78 浏览
這天本來是約了幾個知己吃晚餐的,可惜因為大家都很忙碌臨時取消了,改成這個甜品小聚。這天我比較晚才到達,到步的時候朋友們都已經點了食物。她們各點了一個綿花冰,而我就點了芒果拿破崙。首先來的是芒果綿花冰。這裏的綿花冰份量挺大的,如果剛吃完晚餐再一人點一個綿花冰,對於食量一般的女生來說應該不太吃得下。這個芒果綿花冰配上芒果及柚子,感覺像在吃楊枝金露。接著出場的是宇治金時綿花冰。宇治金時綿花冰則配上紅豆 (其他配料忘記了)宇治金時綿花冰有很香濃的綠茶味,不用每一口配上紅豆也很好吃。是喜歡綠茶的朋友的必食之選。最後到了我點的芒果拿破崙出場。整個芒果拿破崙的賣相不錯的,有點高級的感覺。由於是與朋友一同分享,怕直接切會「散哂」,所有把它分成兩層吃。芒果與吉士醬的味道挺夾的,再配上鬆脆的酥餅,味道一流。雖然取消了晚餐,但這個甜品小聚還挺完滿的。

首先來的是芒果綿花冰。
芒果綿花冰

這個芒果綿花冰配上芒果及柚子,感覺像在吃楊枝金露。

接著出場的是宇治金時綿花冰。
宇治金時綿花冰
宇治金時綿花冰則配上紅豆 (其他配料忘記了)

最後到了我點的芒果拿破崙出場。
芒果拿破崙
整個芒果拿破崙的賣相不錯的,有點高級的感覺。

芒果與吉士醬的味道挺夾的,再配上鬆脆的酥餅,味道一流。

雖然取消了晚餐,但這個甜品小聚還挺完滿的。
2013-10-04
宇治金時綿花冰