飯後少不了的甜品時間 一行十三人點了:
 火焰雪山
 <--- 賞心悅目,蛋白內是木糠蛋糕,好味! 薑汁梳乎厘 <--- 薑味濃郁,梳乎厘焗得鬆軟! 心太軟 <--- 有流心效果,正常一般,冇驚喜! 芒果冰露 <--- 正常,OK! 宇治金時綠茶冰露 <--- 最好味係朱古力雪糕,味道濃郁,有朱古力碎的,搶晒綠茶雪糕的鏡! 宇治金時紅豆意式涼粉 <--- 如果涼粉意粉可做粗少少,會更有口感,現在太幼像天使麵,太腍了! 楊枝甘露 <--- 正常,OK! 榴蓮荳腐花 <--- 足料,榴蓮很香,荳腐花也滑! 榴蓮班戟 <--- 班戟內很多榴蓮肉,忌廉不會過多,好味!雖然該店甜品出色,用料亦足,價錢亦算合理,但服務不佳,其中三個甜品漏了單,食到一肚氣!其實東大街上還有很多甜品店,下次還是試試其他店吧!
飯後少不了的甜品時間

一行十三人點了:

火焰雪山
 <--- 賞心悅目,蛋白內是木糠蛋糕,好味!

薑汁梳乎厘 <--- 薑味濃郁,梳乎厘焗得鬆軟!

心太軟 <--- 有流心效果,正常一般,冇驚喜!

芒果冰露 <--- 正常,OK!

楊枝甘露 <--- 正常,OK!

榴蓮荳腐花 <--- 足料,榴蓮很香,荳腐花也滑!

榴蓮班戟 <--- 班戟內很多榴蓮肉,忌廉不會過多,好味!

其實東大街上還有很多甜品店,下次還是試試其他店吧!
题外话/补充资料: 店長 (估計是店長的女人) 在不用earphone的情況下,用手機追看劇集,而且音量很大,十分擾人,相信因此令店員妹妹為我們落單時聽漏了單… 該店面積已經不大,除我們外,還有5位客人,全店客人要被迫一邊聽着吵人的劇集聲音,一邊進食!
2014-08-23