2020-07-08 45 浏览
食物方面:日本牛乳刨冰超级适合夏天来食!1️⃣茘枝// 三个之中最好味的一个,荔枝味道整体偏甜,配合牛乳刨冰来说最好不过!2️⃣白桃// 这个可以推荐,也是适合喜欢比较甜刨冰的宝贝!3️⃣宇治抹茶// 这一款我没有友人整体感觉就是比前两个较为淡,其胜利之处必定是其口感! 白玉就好似QQ弹糯米糍,是我最爱的一样配料!喜欢有咬感的可以衡量要不要点这一个!4️⃣柠檬忌廉班戟卷// 这个很好吃!上面会有一个雪糕,旁边的脆脆 口感亦非常之好!价钱方面:这家餐厅食物款式有很多,就甜品而已个人认为价钱合理!这里的Hot Cake 也非常好吃,食物的质素绝对是高于价钱!热食方面,真的要视乎你选择的是什么了~装潢方面:整体地方和格局10分休闲,是几个人聊天的好地方!一共两层,厨房在地下,座位不过不失! 始终这个地方开了一段时间,所以整体感觉美丽之余亦欠了一种「哗,很干净舒服!」,就是正常而已~服务态度:这绝对是要商讨的地方!刚入门口的时候,厨房的会热情地打招呼,离开的时候亦会说再见。可是,一上到楼上要点餐的时候,服务生的态度显然有所改善!