2023-12-10 826 浏览
山之御八品 $288抵食又滋味我很享受精致的小食和甜点,山 Yama 精选八款日式精品料理季节小品, 精致的食材加上旋转摆设,很有日式氛围。菜式:八寸:牛肝酱带子牛肝酱带子口感独特,将新鲜的带子和浓郁的牛肝酱结合在一起,味道很配合。烧物:蒜子和牛特选A4宫崎和牛与香气浓郁的蒜子结合在一起,相互融合,令人难以抗拒的美味享受。炊合:清酒鲍鱼以清酒制鲍鱼,既提升鲍鱼的鲜味,又有清酒香甜,增添了菜品的层次感。煮物:蟹粉蟹脚质素高的蟹粉烹调松叶蟹脚,蟹味十足,喜欢海鲜风味。甘味ー品 :和风朱古力挞 我最爱之一,集合了朱古力和日本糕点风格的甜品。馅料香甜和酥脆的挞皮,口感丰富。甘味二品 :即制鲜果雪糕麻薯鲜果和雪糕配合得宜,麻薯外皮令口感更上一层楼。水物ー品:提子寒天结合了新鲜提子和寒天,有丰富的口感,果香浓,有清新feel。 水物二品 :紫薯芝士蛋糕紫薯味道突出,芝士浓郁,口感柔软,味道丰富滋味。Yama Garden 山之御园  $ 168把日本传统的炖蛋和提子巴菲杯结合在一起,加入了新鲜的提子和巴菲杯的概念,创造新的美味组合。以荔枝香槟啫哩作为底层,上面装著香印提子和提子冧酒雪糕,视觉上有美
山之御八品 $288抵食又滋味

煮物:蟹粉蟹脚
质素高的蟹粉烹调松叶蟹脚,蟹味十足,喜欢海鲜风味。

甘味ー品 :和风朱古力挞

甘味二品 :即制鲜果雪糕麻薯
鲜果和雪糕配合得宜,麻薯外皮令口感更上一层楼。

水物二品 :紫薯芝士蛋糕
紫薯味道突出,芝士浓郁,口感柔软,味道丰富滋味。

Yama Garden 山之御园  $ 168
把日本传统的炖蛋和提子巴菲杯结合在一起,加入了新鲜的提子和巴菲杯的概念,创造新的美味组合。以荔枝香槟啫哩作为底层,上面装著香印提子和提子冧酒雪糕,视觉上有美感,炖蛋为顶上的分层。充满了蛋香和提子甜味。另外,透明花园盛器,看上去像艺术融合美食。

Poire Belle Hélène 海伦洋梨  $ 128
甜品以新鲜梨子,酿入荔枝香槟啫哩, 加上黑朱古力浆 ,带来了梨子的清甜,配合云呢拿雪糕,口感有层次,有味蕾上的享受。摆盘设计优美,有清甜草莓伴碟,是视觉味觉的享受。
用餐时段
下午茶