2017-04-07 152 浏览
在沙田逛街逛累了,剛有晚餐時間廣場裡面的餐廳人頭湧湧。女生朋友們提議說在好運中心地下的一家甜品店,不但有甜點還有咸食可以選擇,實在太合我們甜品狂的胃了!店子的設計都是以粉紅色為主題,很適合少女們去吃。天花上掛上的植物,坐下來感覺自在。展示出來的甜品:餓了也是需要吃一點咸吃,這裡的輕食剛好可以滿足我們。黑松露吐司 $32厚吐司的表面鋪滿了木魚絲、不同的菇類、還有起司!切下去,一拉就是拉絲起司,吃下去有飽肚感又香。雞亦尖8隻 $18冰鎮過的雞亦尖沾以泰式醬汁,夠惹味。榴槤飄香椰皇子 $56他們家以椰皇甜品最有名了,之前在別家吃榴槤甜點,可是榴槤肉很少而且味道不夠。這次看到他們家的很想試一下,意料之外的好吃!榴槤肉多而且香濃幼滑,每一口都吃到榴槤香椰香。芒果吐司粒粒山 $52吃一口蜂蜜吐司沾上芒果雪糕和芒果汁,是種幸福!份量夠大,人多分享這個甜點很不錯。綠茶心太軟 $54輕鬆一切綠茶流心湧出來,加上紅豆白玉配著吃,温温的心太軟和雪糕口感的冷熱交融。另外,他們的免費自助果茶,飲一口真的有果香味耶!又可以吃甜點又可以吃咸點,真的選擇很多,下次限要再來!

店子的設計都是以粉紅色為主題,很適合少女們去吃。
天花上掛上的植物,坐下來感覺自在。
展示出來的甜品:
餓了也是需要吃一點咸吃,這裡的輕食剛好可以滿足我們。

黑松露吐司 $32

雞亦尖8隻 $18
冰鎮過的雞亦尖沾以泰式醬汁,夠惹味。

榴槤飄香椰皇子 $56
榴槤肉多而且香濃幼滑,每一口都吃到榴槤香椰香。

芒果吐司粒粒山 $52

綠茶心太軟 $54

另外,他們的免費自助果茶,飲一口真的有果香味耶!
又可以吃甜點又可以吃咸點,真的選擇很多,下次限要再來!