2017-12-08
放題這個東西真的非常有趣,其實,如果將最大盤的刺身抽起來,就像上面兩幅圖,一碟是避風塘鴨舌、一碟辣酒花螺,甚至覺得比較近似中式晚餐🤷🏿♂️。還有一碟燒羊架,其實,看不出你是在日式餐廳吃放題,或者,在家中買這些材料回來開派對的時候,也可以吃到這些東西🤔。另外,由於近期還是韓國潮流比較強勁,餐廳進食位置上面的音響播放器,還是在播放那些節奏輕快的韓式跳舞音樂。畢竟,吃放題的人士絕大部份都比較年輕,播着韓式音樂,比較為人熟悉、比較年輕、比較容易接受,但是卻完全沒有吃食日式放題的感覺。反而,後來上洗手間的時候,竟然黑現在裏面聽到激昂的🇯🇵日本組合B’z歌曲,反而更具日本風情⛩🎏。📝現在的刺身點單,還會列出名字,以及圖片指示哪一款是哪一種刺身🐟,看圖識字,更加方便。這天使蝦比較少見,賣相還都有點兒像泰式刺身,只是沒有苦瓜,以及沒有生蒜夾著,比較清,沒甚麼特別味。榴連炸彈,反而後來再安哥了一次,因為外皮炸得鬆脆,中間一層又有點年糕狀,而內裏的榴連流心狀,不算太油,剛剛好帶榴連香氣。芝麻雞翼比起燒雞翼好得多,燒雞翼太乾,中間沒有肉汁,芝麻雞翼中間還保留肉汁。飲品比上次好像有不同,上次較多道地綠茶、解茶
飲品比上次好像有不同,上次較多道地綠茶、解茶等等,而這次加入了Hoegaarden Radler,其他都是都是檸茶、+C、Milky Soda、可樂。
雖然這個品牌的雪糕比較昂貴,但是原來panna cotta奶凍味雪糕也非常之甜,有點兒甜過龍,真的後悔沒有吃朱古力味,又或者要哈根大師。