呢輪去觀塘行街約朋友,我都喜歡在 E Plaza 東廣場等 位置適中容易揾,兼且商場門面夠濶,内裡還有很多大、中小舖,吃、喝、購物一一俱全!雖然呢間餐廳舖面細細,但我轉了幾個圈, 都係甘人山人海,不要執輸就去試下!招牌去骨海南雞 可配雞油飯,又或椰漿飯或白飯,仲有碗中式靚湯,講明"招牌“喎,你看雞的皮下是精螢剔透的啫喱狀 不要誤會是脂肪,其實是充滿''骨膠原"啊! 把雞弄得皮滑肉軟不難,但要凝聚這層油脂就不易了! 而且米飯粒粒分明,怖滿雞油, 但不油膩,真厲害! 老板娘話米和雞都是嚴選,而且經過反覆試驗, 才有今天成果!仲要贊的是"無骨",啖啖肉,超啱我這懒人喔!扎肉喇沙,用2種不同質地的油麵 + 泰國米粉, 粗幼相映成趣,帶出不同口感,超棒! 配上魚片,豆卜和芽菜, 令我的味蕾跳起舞來加$5 要杯凍雙檸水 雖然只是一杯飲料,但心思可見一斑,不是隨意放幾片檸檬,而是花時間用黄及青檸兩款,榨汁兼拆肉,再灑上少許檸檬皮,增添視覺色彩之餘 味道又確實清涼甘香, 和普通茶記的相比,確是零捨不同!印尼沙律 Gado-Gado 加多加多,吾係話要人添多d 是印尼語: 「混合」或「融為一體」
呢輪去觀塘行街約朋友,我都喜歡在 E Plaza 東廣場等

扎肉喇沙

加$5 要杯凍雙檸水
味道又確實清涼甘香, 和普通茶記的相比,確是零捨不同!
凍雙檸水

印尼沙律 Gado-Gado 加多加多,吾係話要人添多d
是印尼語: 「混合」或「融為一體」的意思,啱哂我們新年時的"撈起" 意義!
靈魂是那個加多加多醬, 令本身淡味的食物,頓間變為好味,這才是它的魔力所在!
印尼沙律 Gado-Gado 加多加多

拼盤: 雞翼、 蝦餅、炸蝦 和 豆卜
未吃過甘脆脆的豆卜,不會乾巴巴,咬下去會感受到豆腐的軟腍! 蝦餅也炸得外脆內較,非常香口呢!
拼盤: 雞翼、 蝦餅、炸蝦 和 豆卜

加油,想繼續吃到你們的好西

扎肉喇沙
凍雙檸水