2015-08-23
中環一間樓上法國餐廳,環境清靜寬躺,適合同朋友飲酒傾計輕鬆一下。Oyster Platter由南菲Namibia到愛爾蘭Harty到法國La Biote Bijox ,Subime,走遍各地的生蠔由不同國家由淡到濃味,各有特色,生蠔形狀厚大,肉質肥美,肉質creamy,蠔邊爽脆。法國的Subime有濃濃海水味,鹹味最重。保留法國海水味道Japanese baby octopus新鮮爽口的八爪魚刺身,魚身同魚鬚口感不同,魚鬚細滑,魚身則爽口彈牙Baked asparagus & crab meat Parma ham芝士汁有蟹肉,香濃鮮味,蘆筍爽口味道香甜,平時不會吃完的芝士汁都俾我地清得空空如也Fish-Spacial Dish釣口黃腳臘,食法國餐都有中式魚食?始終中國人烹調魚都較為岀色,大廚Roy 就介紹了這道特色菜給我們。鹽游水的釣口黃腳臘,魚肉新鮮,魚湯有咸咸的鹽味,不禁渴下成碗湯Roast New Zealand lamb rack由法國走到紐西蘭,黎自紐西蘭的羊架烤得適中,肉質嫩滑,再加上最配合羊架的薄荷汁,羊羶味及燒烤味相當好吃䳘肝磨菇意粉,最後加了些澱粉質䳘羶味佈滿,肉質
Oyster Platter
法國的Subime有濃濃海水味,鹹味最重。保留法國海水味道
Japanese baby octopus
新鮮爽口的八爪魚刺身,
Fish-Spacial Dish
Roast New Zealand lamb rack
䳘肝磨菇意粉,最後加了些澱粉質
䳘羶味佈滿,肉質creamy,帶著的䳘油香在意粉四溢,一淡一淡送進口
菠蘿雪芭,
餐廳職員服務非常好,親切有禮,價錢相當合理,食物質素優質