悅滿軒

House of Joy
2020-09-28 106 浏览
今天天氣不錯, 友人便提議到美孚饒宗頤文化館參觀, 感受石屎森林中下的文化氣息,輕輕鬆鬆地又過左一個下午,行過呢間法式西餐廳「悅滿軒」,望入去裝修得高級而且很美, 於是便進去開餐先。店內環境寧靜舒適, 輕音樂在播放中, 感覺很寫意.。 當點好餐後, 待應會先送上蕃茄香草包, 配黑水欖牛油, 包微溫外脆內軟的, 配上滑滑牛油, 味道唔錯啊! - 碳燒西班牙羊扒配上自家製羊肉腸砵酒汁擺碟很美, 令人食慾大開, 七成熟的羊肉厚肉嫩滑, 有小小SO味合晒我口味, 而羊肉腸羊味香濃, 皮燒得很香脆,要提下果4粒麵包粒, 煙煙un un 的, 有咬口^.^ . - 焗阿拉斯加深海魚比目魚配昆布湯首先飲啖湯, 昆布湯內有大蜆同青口各有2隻, 加上雜菌一同煮製,鮮味香濃, 比目魚扒皮煎得香帶有脆到金黃色,魚肉沒有骨, 嫩滑而且juicy. 服務員有禮貌而且友善, 讚讚!

- 碳燒西班牙羊扒配上自家製羊肉腸砵酒汁

- 焗阿拉斯加深海魚比目魚配昆布湯
魚肉沒有骨, 嫩滑而且juicy.

服務員有禮貌而且友善, 讚讚!
2020-09-27