2019-05-18 3971 浏览
今日约咗三五好友去荃湾gathering. 我地来到哩间打卡热点 HeSheEat. 我哋叫咗一些食物一齐share。 《大虾柚子沙律》有很多翠绿色的蔬菜在里面,还有香煎大虾三只。配上清新和酸酸的柚子汁 感觉十分refreshing。是一个十分开胃的沙律。《蟹肉番茄牛油果沙律》呢个沙律有惊喜!蟹肉新鲜,蕃茄粒亦新鲜,牛油果蓉味道鲜甜。三种食材配埋一起出奇地夹,口感丰富,味道不错。朋友想食意大利饭,所以叫了《海鲜红花意大利饭》。 海鲜种类丰富, 有大虾, 带子,鱿鱼。意大利饭处理得刚好,软硬适中,口感十足,朋友对此菜式赞不绝口。《焗忌廉白汁龙利鱼柳意粉》此菜式中规中矩,龙利柳有点咸,意粉则不错弹牙有口感,白汁亦颇香浓creamy的。之后我哋叫咗个甜品一齐share,《芝士忌廉拿破轮配士多啤梨》 。首先上面有一够士多啤梨sorbet。我挺喜欢此雪芭,因为香浓的士多啤梨味,而且酸酸的不太甜。在三层夹饼中有两层cream. 中间的Cream很滑很香,奶味重,带点芝士的香味。夹饼亦很薄很脆。整体上口感特别而且丰富,能够满足食甜品的欲望!饮品叫了《夏日水果茶》我叫了少甜👍。茶底是红茶。水果有柚

饮品叫了《夏日水果茶》我叫了少甜👍。茶底是红茶。水果有柚子,青柠,苹果,士多啤梨。食咗咁多嘢再饮番杯水果茶,可以帮助消化,又美味又健康!

朋友叫了《Oreo 曲奇奶昔》因为她喜欢吃Oreo 曲奇. 他说味道香浓不错的。
  • 海鲜红花意大利饭
  • 夏日水果红茶