来到九龙湾展览中心即系九展,一个熟悉又陌生的地方,因为以前有段时间在这里工作,还记得每天人来人往。这天下午,约了朋友来到这里看电影,入场前决定找间舒适的餐厅医医肚再入场观看。去到既时候都唔知有咩餐厅,但一望水牌就知道二楼VeryFood食街了不少新食店,各样种类都有,见佢都几集中就上去望望。经过一间门面好大既餐厅被佢吸引了,因为有点外国风,好似可以比你坐系到慢慢食Hea住等过时间咁,呢间就系「CASA LUCA」。主打轻食、自选材料 面包同一啲果汁,而上网Search下餐厅有咩好食既时候见到佢有个Tea Set 卖$99,非常吸引!但佢话今日提供不了,所以选了是日午餐,这里午餐价钱又确实唔贵呢!自助点餐,点了香酥软壳蟹意粉配龙虾汁及,杂扒藜麦饭配英伦杂菌汁配饮品!一杯选择了热奶茶另一杯以半价换购蜜桃沙冰。点了后便到旁边选择位置,有梳化座椅、有高的吧枱、单边吧枱,左右两边各有位置选择,占地甚广,长长的一个空间!其实都几大,我们随意选了梳化座椅坐下来即叫即做,大概十分钟来了先来了杯蜜桃沙冰这杯蜜桃沙冰真的消暑解喝一流, 卖相定系味道都相当吸引,沙冰口感很好,碎冰但入口就溶化没有冰粒亦没有假

即叫即做,大概十分钟来了先来了杯蜜桃沙冰
这杯
蜜桃沙冰真的消暑解喝一流, 卖相定系味道都相当吸引,
沙冰口感很好,碎冰但入口就溶化没有冰粒亦没有假水果味!如果再配合埋蜜桃果肉就好了。
蜜桃沙冰

热奶茶
最紧要够热!质感滑身, 奶味道少点,茶比例适中, 啱我朋友口味。 来杯奶茶提提神再睇戏又不错呢!
热奶茶

香酥软壳蟹意粉配龙虾汁 $78
落枱时香浓龙虾味香味扑鼻,虽然用纸盘呈上但卖相不错,不过用碟可能更好,始终比较环保。
香酥软壳蟹意粉配龙虾汁

先试试意粉,外面软、中间一点半熟不生,吃起来有口感加上每条意粉都吸满浓郁的龙虾味。鲜味层次丰富!诱人的颜色、其独特的风味和口感更是一般的酱汁所不能媲美。
香酥软壳蟹意粉配龙虾汁

软壳蟹两面都炸至金黄色,比我想像中大只,食进口外层还是脆脆的…虽然软壳蟹经油炸,但配但食落又不带油腻感!卖相好之余,味道也很不错!有惊喜!

杂扒藜麦饭配英伦杂菌汁 $59
呢款系Seasonal Special,其实杂扒我同朋友都一般只系被藜麦饭配英伦离菌汁所吸引!
杂扒如拼盘, 不同类形的肉食摆放一起。早期杂扒餐会有猪扒、牛扒、全鸡、火腿、太阳蛋,而这里有猪扒、太阳蛋、加条非常大条的司华力肠,整体味道偏咸!
杂扒藜麦饭配英伦杂菌汁

小小的谷粒饱含非常高的营养价值就是藜麦饭,呢度煮得刚好口感不会过硬再配上杂菌汁好夹又惹味,只是杂扒类的咸了点!成个份量对女生来说好饱肚!

总括来说:
喜欢餐厅环境光猛开扬,因为会令食客用餐心情更好。
而服务都不错,员工笑容足够,送餐又快手!
再者食物质素与价钱成正比,绝对试得过,九展食咩好?「Casa Luca」可以考虑喔!
2018-07-02
蜜桃沙冰