{食尽佐敦之Omakase —泓料理}呢间Omakase系地铺,铺内环境轻松自在,而且又识讲笑,整体食野气氛都好好。而且佢价钱抵食,三人同行更加一人免费,好适合对于未试过omakase嘅人嚟讲作为第一次新尝试嘅好地方!慢煮安慷鱼肝:慢煮安慷鱼肝是一道令人陶醉的美味。鱼肝经过慢煮,质地柔软,入口即化。它散发著浓郁的鱼香和奶油的香气,给人一种丰富而细腻的口感。 系目前食过最好食嘅安慷鱼肝!😍😍吞拿鱼三文治:这款吞拿鱼肉大块新鲜, 配合埋紫苏叶一齐食, 口感冲击,感觉独特。😳安格斯一口牛:安格斯一口牛令人垂涎,肉质鲜嫩多汁,口感极佳, 配合埋之满酱汁嘅葱丝,每一口都充满了牛肉的浓郁香味😋大葱猪颈肉:猪颈肉经过精心烹调,肉质鲜嫩多汁。大葱的香气与猪肉的风味完美融合,带来一种令人愉悦的口感。👍阿波尾鸡翼:这道阿波尾鸡翼烹调得刚刚好,皮脆肉嫩,带有微妙的炭烤风味。每一口都充满了鸡肉的原汁原味,让人爱不释手🤩深海池鱼:鱼肉鲜嫩弹牙,散发著浓郁的海洋气息。每一口都充满了鲜美的味道,带来一种大海的滋味🤯赤虾:这道赤虾令人惊艳。赤虾肉质鲜甜,口感丰富。每一口都带来海洋的鲜味,令人爱不释手🥳食到最后仲有得拣
{食尽佐敦之Omakase —泓料理}

慢煮安慷鱼肝:

吞拿鱼三文治:

安格斯一口牛:

大葱猪颈肉:

阿波尾鸡翼:

深海池鱼:

赤虾:

食到最后仲有得拣芝士雪糕或者海盐雪糕作为最后嘅甜品,要左海盐雪糕,好味道😋