餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-05-31 4478 浏览
为庆祝夫君转新工,包子特意找寻了这间大获好评的韩式烧肉店去庆贺一番🎉!位置非常方便,地铁站🚉B1出口,直上5/F便是!好彩一早已book定位,是晚星期五所以全场爆🈵!餐厅设有室内和室外,因为落雨关系所以我们选择在室内用餐。内里空间感十足,灯光带点昏暗,充满型格风味。泡菜可能比其他店铺少,但胜在够精!茄子🍆腌得入味,泡菜更是原条剪的,味道十分不错,不会太咸或太辣🌶,非常惹味,吃过不停!首先点了一枝大瓶Hite🍺,啤啤佢先!但价钱有点进取,需要$75/1枝。但是为了庆祝,豪一豪啦!身为食肉兽的我俩,点了2份牛🐂,一份猪再加韩牛饭,吃过痛快!月见韩牛西冷 - 薄薄的2片西冷🥩,雪花分布平均,肉质嫩滑。配合一个卖相特别的特制酱汁,原来是鸡蛋黄与蛋白🥚泡沬,拌匀后蘸上一起吃口感更细滑,把肉味提升到next level!柞木特级牛助骨 - 份量十足,居然还有2只虾🦐及南瓜🎃及洋葱等配菜,物超所值!牛助骨是我们韩烧必点项目,牛味比西冷更浓,而且切得较厚,口感更佳!肉质亦够juicy,酱料亦腌制得刚好!极上黑毛猪肩肉 - 猪肉🐷够厚身,充满油香,肉质够淋,不会韧!柞木韩牛饭 - 够热,韩牛肉碎配上简单

Hite

月见韩牛西冷

柞木特级牛助骨

极上黑毛猪肩肉

柞木韩牛饭 - 够热,韩牛肉碎配上简单材料-葱花,蛋🍳,搅拌食用,甜甜的滋味!
柞木韩牛饭

⁉️大满足的一餐饭,夫君亦十分满意我的安排😉。以韩牛来说价钱算合理,坐位亦舒适,食物质素亦有惊喜❤️。下次决定再和屋企人来吃,大快朵颐😋!
2019-05-24
月见韩牛西冷