2018-01-07
2049 浏览
尖沙咀有條隱蔽的小街,叫亞士厘道。想不到尖沙咀竟有如此寛敞明亮的樓上 cafe !俄羅斯圖案的裝飾,像童話般的糖果屋,每個女生也穿得很漂亮可愛,環境真的很舒適。櫻花蝦明太子天使面 $108淡紅的蝦米鋪散在面上,活像櫻花落下的樣子。天使面又幼身又彈牙,而且散發著淡淡的蝦味,亦渾身沾滿了蟹籽,喜歡海鮮的人不能錯過呢!玫瑰咖啡 $42 散發著淡玫瑰味,花味不會太重而致味道奇怪,濃滑的牛奶泡沫 + 玫瑰味 + 咖啡味 = 優雅的味道。南瓜芝士燉飯 $98上菜速度算幾快 ! 從甘橙色的外表而知道南瓜勁足料,南瓜肉有咬感,唔會太稔,加了芝士一起燉之後仲有華麗的拉絲效果。抹茶牛奶抹茶味唔苦,口感香滑,加上溫熱的牛奶,是暖暖冬日的最佳之選。甜品梳乎里奄列 $68大大個梳乎里,超香軟,口感勁屬軟,加上覆蓋在面上的士多啤梨忌廉,泡泡的口感,讓整個甜品體驗更夢幻。草莓雪糕是有啖啖果肉耶! 草莓拿破倫$62草莓甜甜酸酸的,開胃又新鮮。酥皮不會過脆,有點像餅乾的口感。呃,可是,味道來說,這道甜品相對來說有點普通。甜品加 $28 有咖啡或牛奶,因為這間的飲品很好喝,我們忍不著又追加了一杯。焦糖咖啡微甜又香濃的咖啡
櫻花蝦明太子天使面 $108
玫瑰咖啡 $42
南瓜芝士燉飯 $98
上菜速度算幾快 !
抹茶牛奶
甜品梳乎里奄列 $68
草莓拿破倫$62
焦糖咖啡
微甜又香濃的咖啡味,口感加上面層的牛奶畫成的圖案,更滑口。