2016-12-13 889 浏览
星期五晚,剛好安排了在荃灣西站附近收工,之前聽朋友講過果度附近有家自助餐廳,所以約了另一位朋友去試試汀蘭居內的Anchor's Seafood and Beer House。可能由於是星期五晚,一到餐廳門口已見不少人在等待安排入座,眼見應該要等前門幾張大枱先進,估計要等一會,誰知另一位有位靚仔服務員過來協助帶位,我見場內已大半滿,向他表示想找個比較安靜的位置,這位靚仔服務員為我們安排在附近沒有人的高枱,正合我意👍說到食物,先來海鮮有蟹腳、蝦、青口、翡翠螺,魚生壽司,ham,水牛芝士、前菜沙律一應俱全。在我們拿完第一round前菜頭盤後,之前那位男服務員Leo為我們親手逢上飲品時,他應該留意到我們碟上沒有生蠔,特別提醒我們生蠔在凍海鮮櫃旁(我們真的忘了有生蠔供應😅),真貼心,抵讚!老實講食物方面不算有特別驚喜,但以價錢三百零蚊計,我覺得質素比之前去同價錢的酒店還好。特別一提就是餐廳有個露天望海的outdoor area 可以坐下來嘆杯酒抽根煙~環境恬靜幽美整體來說這次光顧算是滿意,短期內會再來。室外環境優美一面望青衣方面另一面看汀九橋

整體來說這次光顧算是滿意,短期內會再來。

室外環境優美

一面望青衣方面