2017-07-24 2914 浏览
Cafe 我去得多啦, 呢間Cafe 既環境裝修黎講算係數一數二,有小小日系風, 店內有一半位置為日本零售店供客人買野SHOPPING,另一半就餐廳式地食野。桌位設計大約係咁,都係行日風。順帶一提,我覺得不叫飲品也沒所謂,他們店的茶十分香和好飲,而且也健康!不得不提的是餐湯,這是洋蔥湯,十分特別,因為比起話是湯我本人更覺得像一道小食,因為他不太水,飲落口感有點像更Creamy既薯蓉。美國水牛城雞翼(58$)為比較主打的小食,味道酸酸辣辣,而酸味偏重小小,辣度就比傳統的美國水牛城雞翼減輕了很多,為了更合適香港人口味! 可以一試!日式西冷牛,約5成熟,口感偏軟身,汁是另上的,汁是十分濃的燒汁,牛扒點來食會合適喜歡味濃的人士。另外可以加小小海鹽在旁會更合能適不同人士需要。也可以給人感覺更為高級。這是黑毛豬扒,我個人推薦食物之一,上面放左條rosemarry 去調味,我覺得岩岩好,如果放得過量或太新鮮的話味道會過濃,但這道菜我覺得香味夠,味道也不會過濃,我個人比較喜歡用豬點剛剛牛扒的濃燒汁食,我個人會覺得更美味!豬身口感有小小爽口,配合豬身的厚身,口感十分正。煙鴨胸這道菜我覺得是最好食的一道,

另一半就餐廳式地食野。
桌位設計大約係咁,都係行日風。
順帶一提,我覺得不叫飲品也沒所謂,
他們店的茶十分香和好飲,而且也健康!

不得不提的是餐湯,這是洋蔥湯,
十分特別,因為比起話是湯我本人更覺得像一道小食,
因為他不太水,飲落口感有點像更Creamy既薯蓉。

美國水牛城雞翼(58$)為比較主打的小食,
為了更合適香港人口味! 可以一試!
日式西冷牛,約5成熟,口感偏軟身,汁是另上的,
汁是十分濃的燒汁,牛扒點來食會合適喜歡味濃的人士。
另外可以加小小海鹽在旁會更合能適不同人士需要。
也可以給人感覺更為高級。
這是黑毛豬扒,我個人推薦食物之一,
上面放左條rosemarry 去調味,
我覺得岩岩好,如果放得過量或太新鮮的話味道會過濃,
但這道菜我覺得香味夠,味道也不會過濃,
豬身口感有小小爽口,配合豬身的厚身,口感十分正。
煙鴨胸
這道菜我覺得是最好食的一道,一來味道很香,
在上的時候已經能夠感受到,吃落口的味道濃,
份量合適不會過多或少,由於味道比較濃每人吃一片就剛剛好,
吃太多反而會覺得味重得濟。

上完煙鴨胸
就會上鵝肝松露忌廉什菌飯,
飯身有點乾,松露配飯淡淡香比較出色,
鵝肝如果配牛柳等的肉會顯得更為高級和滿足,
包+鵝肝需然是很多餐廳的基本做法,
但這配搭我覺得口感上和觀感上都是太好,
黑松露薯條,我覺得宜加通常香港比較流行最高級的食法
是點黑松露蛋黃醬來食,味道男女都喜歡,
也是高級餐廳均有的像徽,
如果黑松露直落落去,薯條會比較難點來食,和不太均勻。
但整體脆度不錯,薯條最好食係要做到外皮脆內里鬆軟。

整體餐廳服務一流,
環境十分舒服,合適一般來放鬆下,不趕時間的人士。
此cafe並無boardgame等的遊戲玩,
請注意。
2017-07-24