2011-10-23 155 浏览
由於不是周末,入座率約九成,所以沒有擠迫的感覺。環境舒適,坐得好舒服,沒有半點嘈吵,是與朋友共聚晚飯、閒話家常的好地方。食物方面,冷盆有長腳蟹超咸,翡翠螺爽口,但有沙。已剝殼的蝦新鮮,比較好。刺身選擇少,三文魚、吞拿魚、北寄貝等,沒有太大驚喜。師博服務態度散慢,似不想做。個人喜歡parma ham,可要求即切,如果melon甜d更好。熱食方面就更加無特別,只是較喜歡喝杞子烏雞湯,但咸味頗重。 燒牛肉肉味香,羊扒最好吃,無羶味,肉質柔軟,不俗。匈牙利燴牛肉都很好,入口香濃。甜品最愛黑森林蛋糕,蛋糕鬆,有淡淡酒味,車厘子肉多。sorbet很甜,青檸sorbet好酸,但最好味。其他的普普通通。整體來說,一試無妨。食物款式不多,未能刺激本人食慾,因此好快就停下來。

熱食方面就更加無特別,只是較喜歡喝杞子烏雞湯,但咸味頗重。

2011-10-20
庆祝纪念