燒房焗還在灣仔舊舖經營時已幫襯過, 自從結業後一直都懷念其價廉物美用心製作的串燒。銅鑼灣的新舖更舒適, 充滿日式風情, 部份卡位之間有布簾作間隔保留私隱。雖然也有開放式BAR枱但食完不會感覺一身油煙味。晚上6-8時後多款小食有特價及買二送一優惠, 酒精飲品買一送一 ,好抵! 所以我們一口氣叫了不少…….枝豆 (送的), 佐酒一流~ 芥末雲耳好開胃, 燒青椒好鮮甜 燒雞髀菇及燒茄子, 秘製醬汁好惹味! 燒五花腩, 一層肥糕一層肉, 正! 鱆魚丸子好有口感 雞肉串配北海道玉子醬汁, 好特別的配搭, 必吃! 燒玉米, 好鮮甜! 最後再叫了一客炒雜菜, 由於我們胃口不大, 這樣吃已經好飽! 下次要再來試試其他主食!最後熱情的老闆娘還送了兩碗鮮蕃茄湯及麻辣螺肉給我們嚐嚐, 這個麻辣螺肉真的辣到不得了, 嗜辣者可以挑戰一下! 餐廳的服務員態度很好, 可能新開張亦送了不少小吃給我們, 而且用料新鮮用心製作, 我一定會常來!

枝豆,芥末雲耳,燒青椒仔

燒雞髀菇及燒茄子, 秘製醬汁好惹味!
燒雞髀菇及燒茄子

燒五花腩, 一層肥糕一層肉, 正!
燒五花腩

鱆魚丸子好有口感
鱆魚丸子  及燒菠蘿

雞肉串配北海道玉子醬汁, 好特別的配搭, 必吃!
雞肉串配北海道玉子醬汁

燒玉米, 好鮮甜!
燒粟米

麻辣螺肉  (送的)

2016-02-05
枝豆,芥末雲耳,燒青椒仔
燒雞髀菇及燒茄子
燒五花腩
鱆魚丸子  及燒菠蘿
雞肉串配北海道玉子醬汁
燒粟米
麻辣螺肉  (送的)