2018-09-20 546 浏览
知道尖沙咀開左間新放題,主打高質食材,而且仲紅酒、白酒、梅酒、香檳任飲!!😍😍最適合一班朋友一齊黎食。黎到門口,見到裝修好用心,而且坐位寬敞,坐得非常舒服。店員好有禮貌,全程晚餐都有種賓至如歸的感覺。☺️我一行二人,原本是坐一張八人枱,然後店員把坐位中間的簾拉落,分隔開兩邊,變成2張四人枱,令私隠度大大提升。食物方面,除了填紙下單之外,還可以出去自行夾取海鮮,生蠔都有兩款,全部由師傅即開即洗,十分新鮮。最特別的,莫過於每天由日本築地直送香港的海產,店員還介紹每天的海產也會不同🤤🤤。我們點了幾款魚,包括了香港少見的黑目魚,由師傅決定如何食用。師傅造了刺身、小卷、壽司和日本食法混合了薑和蔥。魚類鮮甜肥美,每種食法都各有特色,很高級的享受。☺️壽司方面,花之戀可明顯看出是用三文魚腩製成😆;亦有我最喜愛的海膽壽司,海膽鮮甜且沒腥味,入口即溶;香芒炸蝦卷及芝士軟殼蟹卷大小適中,一口一件,能一次食出多重層次的口感。注意力都全放在魚類、刺身及壽司上,熟食反而沒有order什麼。最後當然少不了甜品!🤭Movenpick同Haagen Dazs雪糕雪條任飲任食😍仲有多款口味可以選擇☺️

注意力都全放在魚類、刺身壽司上,熟食反而沒有order什麼。最後當然少不了甜品!🤭