昨日和朋友去到元朗安寧大廈樓下的原點,食甜品,這是一間裝修得有時代感和精緻的甜品店,這裏座位佈局合理,枱面很大張,坐得很舒服。我們點了朱古力心太軟,水果加百利甜酒配薄荷朱古力雪糕。心太軟做得好好,味道香濃,切開蛋糕表面,流出香濃美味的朱古力醬。配上薄荷朱古力雪糕,一冷一熱感覺好強烈,衝擊味蕾,加上水果,又有一種清新的味覺。楊枝甘露燒仙草,有燒仙草和芒果芋圓等材料,比原本的楊枝甘露層次豐富很多,芋圓QQ的感覺好有咬口。柯華田千層蛋糕,這款柯華田干層蛋糕十分推介,因為柯華田忌廉打得好有幼滑,好香濃,入口即溶的感覺,非常好食。芒果小丸子椰皇燉蛋白,暖笠笠,在冬天這個時間食感覺很滋潤。藍莓梳打,好爽不會太甜,內面有真的藍莓果肉可以食。總結:原點是一間不錯的新派甜品舖,環境舒服,枱面亦夠大張,而且他們的甜品做得不錯尤其是柯華田千層蛋糕,入口即溶,令人難忘,絕對值得推介。

芒果小丸子椰皇燉蛋白,暖笠笠,在冬天這個時間食感覺很滋潤。

藍莓梳打,好爽不會太甜,內面有真的藍莓果肉可以食。