2023-03-05
2023.2.17 星期五 12:15pm預訂了12時,不過因為未到放飯時間,入座時都不太多人。日式木系裝修,感覺很舒服,入面榻榻米的座位,但我們選了近門口的位置,位置夠闊。••••••••••••••••••••| 蟹肉蟹膏甲羅燒燉飯 | $178🦀🍚燉飯有濃厚奶油味,飯剛剛好夠軟熟,很有蟹殼內全部蟹肉,蟹肉底部就是精髓,很多蟹膏,十分濃郁。淨吃蟹肉已經很鮮味,加入飯裡反而被燉飯的味道蓋過,建議把飯和蟹肉分開一啖啖吃不要拌混。Set lunch| 沖繩風味塔可牛肉飯 | $138🐂🥗🍚只吃了一小口,沒有仔細試味。肉碎和醬汁加起來,似肉醬意粉的味道,比較普通的味道。不過有很多沙律菜,賣相很美。| 月見雞肉棒串 | 套餐 +$58🐔🥚厚實不會鬆散,有點碎碎的雞軟骨,不點醬肉味也夠味。醬汁夠濃,沾醬後雞肉串會比較濕潤,混入蛋黃後又多一種口味。| 玄米茶 | 套餐 +$0服務費 10%••••••••••••••••••••這裡環境舒適,不會嘈吵,而且食物賣相和味道不錯,是很適合跟朋友聊天和打卡的地方🍵
••••••••••••••••••••
🦀🍚
燉飯有濃厚奶油味,飯剛剛好夠軟熟,很有
沖繩風味塔可牛肉飯
| 沖繩風味塔可牛肉飯 | $138