2018-11-28 2244 浏览
臨近聖誕,尖沙咀已經佈滿了浪漫的聖誕裝飾了,趁著天氣開始有點凍,趕緊約朋友去尖沙咀拍聖誕燈飾! 放工趕去尖沙咀,才想起尖沙咀人流多,食店都非常多人,沒有預先訂位實在很難找到餐廳。沒想到,好友原來早已訂位! 好友喜歡吃西餐,所以他早已訂了位於尖沙咀廣東道流尚坊的一間餐廳 Co-Dining Space! 這間店的位置也非常方便,近九龍公園,坐地鐵的話,九龍公園出口,然後往海港城及方向行海防道,五分鐘便到。餐廳走簡潔風格座位不算多,靜靜的很適合跟朋友聊天餐碟走可愛風,女孩子最愛我們先點了前菜巴馬火腿配哈蜜瓜,這是我最愛的前菜,咸香的巴馬火腿再配清新的哈蜜瓜,最適合作餐前小菜,清清口腔!另外點了美式香辣脆雞翼8隻,雞翼很大隻,上面灑滿了好像香口的七味粉,非常惹味!很多時候吃雞翼都會覺得只有雞皮有味,但這裡的雞翼是非常入味,雞肉都能吃出味道,大讚!主菜點了兩個,首先是明太子蟹肉意大利粉! 非常美味,也有很多配料,而且美味之餘沒有膩的感覺。另一個主菜是醬燒BBQ汁豬肋骨8件,沒想到有薯條伴碟,驚喜!豬肋骨肉質易咬,燒汁份量剛好,不會很嗆喉。吃飽後,我們便去尖沙咀海港城及1881影燈飾,過了非常愉
餐廳走簡潔風格

座位不算多,靜靜的很適合跟朋友聊天
餐碟走可愛風,女孩子最愛
豬肋骨肉質易咬,燒汁份量剛好,不會很嗆喉。

吃飽後,我們便去尖沙咀海港城及1881影燈飾,過了非常愉快的一晚。

整體來說,餐廳雖然位於尖沙咀,但食物價錢定位不會太高,份量夠,環境也簡潔乾淨,喜歡吃西餐又不想在尖沙咀商場內跟人迫的話,這間是非常好的選擇!
2018-11-26