2017-11-02 155 浏览
不少喜歡火鍋的朋友也推薦這間位於銅鑼灣的火鍋店,一踏進門口便有一大個魚缸裝滿了五花百門的海鮮,餐廳內亦有十分多坐位。入坐後先點了湯底,種類繁多,餐廳也貼心地提供不少混合湯底鍋的配搭,我們則選了"行酒江湖"。故名思義四款湯底也是用"酒"來做湯,據悉湯底是新鮮淆製,所以用了約半小時才送到。湯底香濃又鮮甜,每款嘗著嘗著不知不覺地差點喝光了。食物先點了牛肉片,餐廳很有特色地把牛肉片整齊地掛在架上。然後再點了海鮮拼盤,帶子、象拔蚌、海蝦、蟶子插在碎冰上,兩款食物放在桌上顯得相當有氣勢。從海鮮的外觀上可得知每款都十分新鮮,稍灼一下口感爽脆。再點了丸類,這家餐廳在設計餐牌上花了不少心思,不只每款食物名上改了有趣的名字,而且大部分都是自家製,值得一讚。唯部份餃類的烚熟時間比較長,如果上枱時再提示點會比較好。另外點了竹蔗茅根以解渴,甜度味道調校得相當好,不會過淡或過甜,是解渴必點的飲品。