2012-12-23 283 浏览
環境位於lane crawford旁的小小咖啡店, 一直很也很想試試。小店主打咖啡及各式各樣的蛋糕, 亦有沙律及小食供應, 最吸引的是包裝非常漂亮的果醬。店內面積不大, 由於有很多遊客的關係, 星期六的下午要找位置亦有點難度。食物The Mont Blanc栗子蓉和下面的批底是完全分開的... 但栗子蓉本身卻十分美味幼滑, 沒有過甜. 批底有點像變淋了餅乾, 不太impressed。Mocha男店員給我拉了一隻可愛的小熊! 除了不夠熱外, 這咖啡挺不錯。The Green沒有開心果的味道, 只有小許甜味, 如不把它當成開心果mousse, 就不錯。Lemon & Jasmine Tart檸檬的酸很好吃, jasmine的味道吃不出來, 批底沒有The Mont Blanc那般淋。Chocolate & Hazelnut Tart不是太突出, 吃完也忘記了它的味道了。服務幾位店員很有禮貌, 亦很樂意解釋及推薦食物及咖啡。

食物

The Mont Blanc
Mocha
The Green

Lemon & Jasmine Tart

Chocolate & Hazelnut Tart
不是太突出, 吃完也忘記了它的味道了。
幾位店員很有禮貌, 亦很樂意解釋及推薦食物及咖啡。
题外话/补充资料: 這裡的咖啡不錯, 但cake的質素並不值40多元一件, 吃過一次便沒有意欲再來了, 除非是外賣咖啡吧