2015-12-06 1438 浏览
我和男友在3个月前曾经光顾过这间餐厅,觉得它的蛋黄哥点心味道不错,作为蛋黄哥的粉丝,当然要再去光顾。可惜的是,这次点心水准下降了很多,环境和食物质素开始不成正比,开始不值得收取这个价钱。环境方面,餐厅分为室内和室外2个区域,室内环境十分挤迫,完全不会坐得舒服,室外的枱会比较大,而且不用搭枱。枱上面有太阳伞挡太阳。上次由于晚上的关系,我选择坐室内,今次中午来食,当然试下坐室外拉。今天阴天,天气清凉,坐在外面不会热,而且2人坐4人枱,真的很舒服!原本都好地地,可惜在我们正在等待甜品的期间,竟然下大雨,太阳伞完全不能挡雨,雨水弄湿了枱和椅子,真的很狼狈,最后全部坐室外的客人都选择了离开。食物方面,我们叫了梳乎蛋虾饺, 梳乎蛋原粒带子烧卖, 梳乎蛋朱古力流沙包, 梳乎蛋酥皮叉烧包, 梳乎蛋海鲜肠, 梳乎蛋挞,炼奶炸馒头和芒果糯米滋。茶我们叫了人参乌龙茶。梳乎蛋虾饺方面,卖相一般, 梳乎蛋的样子完全不可爱 , 虾饺皮太厚,但虾肉几好吃,整体都ok。梳乎蛋原粒带子烧卖方面,带子很大粒,不过没有什么味道,烧卖的猪肉和虾十分美味,全场最美味的食物只有它。梳乎蛋朱古力流沙包方面,包皮又厚又干又硬又没有味

大合照
梳乎蛋虾饺
梳乎蛋原粒带子烧卖
梳乎蛋朱古力流沙包方面,包皮又厚又干又硬又没有味道!朱古力流沙只得很小,有1个更加流不出!而且朱古力流沙味道又不好吃,美心的朱古力流沙包味道比这个更好!我最期待吃的便是它,可是全场最难吃的便是它!
梳乎蛋朱古力流沙包
梳乎蛋酥皮叉烧包方面,只是酥皮上有块芝士印有蛋黄哥的样子,感觉很hea,酥味和叉烧味道一般,普通酒楼的酥皮叉烧包比它更美味!
梳乎蛋酥皮叉烧包
梳乎蛋海鲜肠方面,肠粉太厚而且完全不滑!肠粉内的虾只得一只,而且味道一般,普通酒楼的肠粉质素都比它好!
梳乎蛋海鲜肠
梳乎蛋挞方面,蛋挞明显焗的时间太少,因为蛋挞上的芝士完全未能融入蛋挞中。而且蛋挞的挞底太软,完全不脆口! 梳乎蛋挞之前是蛋白蛋挞,现在只是普通的蛋挞,可惜味道和诚意差了很多,连普通饼店的蛋挞都比它美味!
梳乎蛋挞
炼奶炸馒头方面,馒头很细粒,不太脆口。炼奶太小,馒头当然没有味道,整体都是一般。
炼奶炸馒头
芒果糯米滋方面,芒果虽然很大块,不过十分酸!糯米滋的皮太厚,整个芒果糯米滋十分难吃!
芒果糯米滋
人参茶方面,茶只是用茶包,茶味很清,味道一般。

价钱方面,梳乎蛋虾饺$49, 梳乎蛋原粒带子烧卖$59, 梳乎蛋朱古力流沙包$49, 梳乎蛋酥皮叉烧包$49, 梳乎蛋海鲜肠$49, 梳乎蛋挞$39,炼奶炸馒头$39,芒果糯米滋$35,茶位每人$10,餐厅设有加一服务费,2人总结吃了$427,十分昂贵!
价钱
总结来说,这间餐厅的环境十分挤迫,食物质素差了很多,食物只是卖外表而已,味道真的很一般,我终于知道为什么这间餐厅在这几个月来,会有这么多负评!这次的午餐真的令我十分失望!
2015-12-05
等候时间
30 分钟 (堂食)
梳乎蛋原粒带子烧卖