2019-03-27 77 浏览
環境很古韻,門口有個龍椅,好招搖啊,我喜歡!服務員有些照顧不周,可能我們的桌子在一個隱藏的角落,真是叫天天不應啊,還要多虧吧台上擺盤的師傅喊一個! 「黃金雙拼」合理,不會點太多吃不了,味道超讚,不論是直接吃還是浸湯裡,濃郁的鹹蛋黃味道,美味! 「康熙花膠雞湯鍋」真的量好足,上海某知名花膠雞火鍋的量無法比,兩個人絕對吃花膠就吃到飽了!雞湯鮮美,沒有一點勾兌和假黃,沒有南瓜茸的摻合,就是有點點咸,煮到最後湯沒法喝!雞是白切雞,服務員說可以先吃涼的,當白切雞吃,然後再下鍋,不一樣的吃法! 「手切頂級安格斯牛肉」牛肉雪花紋理,不肥不膩,奶香味很足! 「活中蝦」超大隻,非常鮮美,價格略貴,但是真的大!整體體驗不錯,只是遺憾在生蠔不是新鮮現開的,是凍著的,有點腥,略失望!