星期六的下午,一行十人有长者有小孩到这烧烤场。这场吸引之处是既可以一边烧烤,也可以一边打边炉,这样更适合不同取向的人。三点到,七点多离场,大家都食得饱饱,满足离去,成人每位$208。去到烧烤场,几大,很多位置可拣,烧烤炉很大,中间可放置锅作火锅。牛仔骨是我们都力赞,encore 再encore. 肉质不错,不论是牛仔骨还是牛扒,不会un, 也不霉,腌得不会太咸。还有叉烧、厚厚五花肉、咖哩鱿鱼、多款不同腌料的鸡翼、多春鱼等等,这些质素不错。还有不少火锅料,丸类、菇、菜蔬、腐竹等等,居然还有韩国面、出前一丁等等。还有方包、细法包及类似农夫包可以烘,许多配料可自制酱料,我哋加蒜蓉和牛油,食左不少。机斟的饮品是任饮的,有汽水、柠檬茶等,质素当然不如罐装,但最赞是任饮,而且还有冻水。每位都附有一份餐具,碗及杯质地很好,食到尾都不会热溶或变形。还有一个全家人都赞好的就是洗手间,数量不算少,而且干净企理。这是我去过的烧烤场最高评分的。*如果孩子围坐就可能有啲闷,因为那儿只有捞金鱼、夹公仔机、街霸游戏机等的自费玩意。
2024-02-03
$208 (其他)