2017-02-24 901 浏览
曾去大埔的店數次, 覺得這店的飲卷的碗確幾好味, 石鍋飯又滾熱辣, 只是地點有些偏遠, 有時逛完商場後再行過去, 也要5-10分鐘見到淘大那邊的得寶花園開有新店, 當然去試一試唷, 晚上七點幾, 去到店內, 只有食韓定食的一邊有食客, 燒烤那邊的枱子, 一枱客也沒有, 可能因為是平日, 加上得寶位置, 也不是熱門商場, 人流始終不太多, 加上隔離有撤利阿, 西式始終較大眾化, 所以"人流"型成強烈對比1)牛肉石鍋飯 (保持水準)2) 豬蹄 (有驚喜)看相片, 以為得8塊, 覺得偏貴, 原來一碟大少夾埋也有十多片, 炆得很"林", 得入味, 這個有驚喜, 好好味3) 炸醬麵 (少少失望)之前曾在紅磡的小店吃過, 味道也幾好, 二人SHARE食的話, 會覺得幾好味, 如果只有一人吃, 就會覺得很"溜", 但這店的炸醬麵, 我友人郤過得麻麻, 吃過這碗之後, 她話對這款麵扣咗分, 她說紅磡的韓食小店整得較好味4) 紫菜飯卷料多, 好味, 這款是42元, 如果ORDER 牛肉飯卷那類, 價錢要50多元, 但好像是大碟一點, 但略覺麻油味不夠, 始終在大埔吃的較香麻油味, 所以今次在這店試, 覺

見到淘大那邊的得寶花園開有新店, 當然去試一試唷,

1)牛肉石鍋飯 (保持水準)

2) 豬蹄 (有驚喜)

3) 炸醬麵 (少少失望)

韓式炸醬麵
4) 紫菜飯卷料多, 好味, 這款是42元, 如果ORDER 牛肉飯卷那類, 價錢要50多元, 但好像是大碟一點, 但略覺麻油味不夠, 始終在大埔吃的較香麻油味, 所以今次在這店試, 覺得一般

總括:-環境, 員工, 各樣也幾好, 不過當晚食客真的不多, 其實這個店咁大, 要經營真的不易, 始終不會晚晚都有客人來燒烤
韓式紫菜飯卷
韓式豬蹄