2018-01-26 2822 浏览
聽說這裏的總廚拿過二星米芝蓮,所以蠻期待的,可是食物方面有少少失望。環境:在文華東方裏的餐廳環境當然是不遜色的,兩面落地玻璃,加上柔和的燈光下非常有氣氛。而且桌子不多,很有私人空間感。除了我們台之外,當晚另外有兩台客,一台客是Lesbian ,另一台客是gay 。我並不是歧視,只是覺得很巧合.服務:服務也非常之好,服務生都非常體貼細心。食物:食物賣相是非常之精緻的,令人垂涎三尺。可是味道非常強差人意,松露沒有松露的味道龍蝦沒有龍蝦的,真的不知道自己在吃什麼。。。而且也不只是我這麼認為,我的朋友們也認同。總結:試過那麼多間法國菜,這間的味道是最差的,竟想不到是二星米芝連,可能是不合我的胃口吧.但環境是無話可說非常好的

服務:服務也非常之好,服務生都非常體貼細心。

.但環境是無話可說非常好的
2017-08-26