2021-07-25
去感受悠閒!在東涌喜來登酒店旁邊,有1個開滿了食店的半露天區(可經酒店進入),我們去了這間充滿渡假風情的西餐廳「Cabana Breeze」。餐廳裝潢帶點華麗又有holiday mood,主要供應西式料理丶意大利麵丶Pizza丶cocktail等等。我們在午後之時來到,不想吃太飽,就點了一客Seafood Tower x 2 person ($498),來Chill Chill 。Seafood Tower 有生蠔🦪丶松葉蟹腳丶波士頓龍蝦丶熟蝦丶青口~另外配有香醋汁和雞尾酒醬汁。生蠔很新鮮小巧~入口creamy ,而其他海鮮就普普通通不算太有驚喜。飲品我們點了椰青,非常清甜💗環境真的好舒服,可以嘆下打下卡。外面還有露天用餐座~如果在陽光明媚的日子前來~Relax下也很不錯喔。